The Future Games Show regresará en junio

GamesRadar+ anunció que The Future Games Show regresará el próximo 11 de junio con avances e información de los juegos más emocionantes de 2022 y más.

Future G.S. y su evento hermano, PC Gaming Show, formarán una doble cabecera de eventos de juegos durante el fin de semana del 11 al 12 de junio. Podrás sintonizar Future Games Show a las 12PM PST / 3PM EDT / 8PM BST el sábado 11 de junio. Mientras que PC Gaming Show se transmitirá a las 12PM PST / 3PM EDT / 8PM BST el domingo 12 de junio.

El E3 se tomará unas vacaciones hasta 2023, pero Future Games Show Powered by Mana es parte de un fin de semana repleto de exhibiciones de juegos, que comenzará con la transmisión del Summer Game Fest el jueves 9 de junio, con eventos diarios previos al esperado programa de Xbox y Bethesda, el domingo 12 de junio. El sábado 11 de junio se transmitirán también Guerrilla Collective y Wholesome Games Direct.

The Future Games Show se enfoca en ayudar a los fanáticos a descubrir algo nuevo con una selección cuidadosamente seleccionada de juegos multiformato que merecen su atención – Dan Dawkins (Director de Contenido de Future Games Show)

El evento se transmitirá en vivo en Twitch, YouTube, Facebook y todas las principales plataformas de transmisión, además será presentado por famosos actores de doblaje de videojuegos. En fechas anteriores presentaron Ashly Burch y John Macmillan (Horizon Forbidden West), Nolan North y Emily Rose (Uncharted), David Hayter y Debi Mae-West (Metal Gear Solid) y Troy Baker y Laura Bailey (The Last of Us 2). Puedes encontrar todo lo que necesitas saber sobre el evento en la página web oficial de GamesRadar+.

Fuente: GamesRadar+