Godfall ya tiene fecha y hora de lanzamiento

Con el lanzamiento del juego de rol de fantasía Godfall esta semana para PC, muchos se preguntan cuándo podrán descargar el título tan esperado. La cuenta oficial de Twitter de Gearbox ha lanzado una guía útil para que todos sepan exactamente cuándo estará disponible el juego.

Godfall estará listo para descargar simultáneamente en todo el mundo desde Epic Game Store el 11 de noviembre a las 13:00 PST / 16:00 EST / 21:00 GMT. Los jugadores de PlayStation 5 podrán descargar el juego a la medianoche, hora local, el 12 o el 19 de noviembre, según la fecha de lanzamiento de la consola en su región.

El RPG de acción de fantasía tiene un combate cuerpo a cuerpo fluido y una mecánica de progresión de botín. Se ha confirmado que Godfall no contará con microtransacciones ni tendrá jugadores «esperando contenido», ya que podrás jugar el juego completo el primer día. La historia del juego está ambientada en un mundo con cuatro reinos basados ​​en elementales, y asumirás el papel de un Caballero de Valorian que tratará de evitar un desastre que acabará con el mundo.

Godfall llegará a Playstation 5 y PC en Epic Games Store.

Fuente: PCGamesN