Hora de lanzamiento de Total War: Warhammer 3 confirmada

La fecha de lanzamiento de Total War: Warhammer 3 ya casi está aquí, por lo que es posible que estén ansiosos por probarlo.

En términos generales, los críticos le han dado al juego de estrategia una puntuación de nueve sobre diez en todos los ámbitos. Sin embargo, con el día del lanzamiento acercándose, Creative Assembly ha explicado exactamente cuándo podrás jugar a este título.

La hora de lanzamiento es a las 8 a. m. GMT / 3 a. otros. Creative Assembly ha confirmado la noticia en Twitter con una útil infografía, que puedes ver a continuación de cuándo se desbloquea este juego en tu zona horaria. Si está buscando preparar su PC para el gran lanzamiento, la buena noticia es que puedes precargarlo a partir del 15 de febrero. Todo comienza a las 3 p. m. GMT / 10 a. m. EST / 7 a. m. PST, así que asegúrese de tener 120 GB libres.

En una reciente entrevista con PCGamesN contaron que Be’lakor, Great Maw y la campaña cooperativa. Ind, Nippon y Khuresh «probablemente nunca» lleguen a Total War: Warhammer 3.

Fuente: PCGamesN