La gran expansión Siege of the Atlas de Path of Exile está por llegar

La próxima gran expansión de Path of Exile se recibirá en una transmisión en vivo en solo un par de semanas. Llamado Siege of the Atlas, el desarrollador Grinding Gear Games lo anuncia como «la mayor expansión de Path of Exile del año pasado» (según un comunicado de prensa), y veremos lo que viene el 27 de enero cuando el estudio levante la tapa y revele todo.

Si está buscando sintonizar, puede ver la transmisión en vivo de Path of Exile: Siege of the Atlas el 27 de enero a las 11 a. m. PST / 2 p. m. EST / 7 p. m. GMT en el canal Twitch del juego. En cuanto a lo que traerá la expansión en sí, tenemos algunas pepitas de información de los desarrolladores. Hasta ahora han compartido que marcará el comienzo de nuevos sistemas de final de juego y nuevos enemigos pináculo, así como una nueva liga de desafíos.

También veremos la llegada de nuevos artículos y recompensas únicas, además de contenido nuevo para el final del juego en forma de misiones de historia. Los desarrolladores también están incorporando algunos cambios de equilibrio con la expansión para mejorar el juego.

Path of Exile es un juego gratuito en Steam, por lo que vale la pena probarlo si eres fanático de los ARPG isométricos.

Fuente: PCGamesN