Future Games Show presentará 30 nuevos juegos el 6 de junio

GamesRadar+ ha anunciado un evento digital de los juegos más emocionantes de 2020 y más. Este espectáculo, llamado Future Games Show 2020, presentará nuevos anuncios de Square Enix, Devolver y Deep Silver.

Como se lee en el comunicado de prensa, Emily Rose y Nolan North presentarán este espectáculo. El programa contará con una mezcla de exclusivas, inmersiones profundas, entrevistas con desarrolladores y mesas redondas. Algunos de los editores y estudios que estarán presentes son: Square Enix, Team 17, tinyBuild, Deep Silver, Curve Digital, Merge Games, Red Thread Games y Walkabout Games, Raw Fury, Hi-Rez Studios, TeamKill Media y Devolver Digital.

Estoy muy emocionado de ser el anfitrión de Future Games Show con mi querido amigo Nolan. Siempre nos divertimos mucho juntos y anunciar todos los increíbles videojuegos que saldrán en 2020 es la guinda del pastel. Únase a nosotros el sábado para un adelanto, ¡será una maravilla! – Emily Rose

The Future Games Show exhibirá más de 30 juegos nuevos en total. Además, contará con juegos triples e independientes. El programa también incluye spotlights de expertos de la industria y desarrolladores líderes.

Es un honor organizar el Future Games Show con mi querida amiga Emily Rose. La cuarentena puede ser la aventura actual de Nate y Elena, pero eso no significa que la creatividad y la imaginación de los creadores de juegos de todo el mundo no nos puedan inspirar y elevar. Así que únete a nosotros este sábado mientras presentamos algunos de los títulos más llamativos de 2020 y más. – Nolan North

Este programa de una hora de duración se transmitirá el sábado 6 de junio a las 14:30 PDT / 17:30 EDT / 22:30 BST / 18.30 GMT-3 en Twitch, Facebook, YouTube.

Fuente: DSOGaming