Calendario de horarios para la E3 2019

El E3 2019 comienza oficialmente en un mes, la industria está sintiendo una extraña mezcla de emoción y horror, recordemos que nos faltara un gran exponente por primera vez, hablamos de Playstation.

También significa que todos los grandes editores han tenido tiempo de resolver sus planes de conferencia de prensa, y ahora tenemos un calendario completo para cuando esos grandes juegos del E3 2019 se muestren:

Domingo, 9 de junio: Microsoft – 13:00 PDT / 16:00 EDT / 21:00 BST / 17:00 (Argentina)

Domingo, 9 de junio: Bethesda – 17:30 PDT / 20:30 EDT / 1:30 BST (6/10) / 21:30 (Argentina)

Domingo, 9 de junio: Devolver Digital – 19:00 PDT / 22:00 EDT / 3:00 BST (6/10) / 23:00 (Argentina)

Lunes 10 de junio: PC Gaming Show – 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST / 14:00 (Argentina)

Lunes 10 de junio: Ubisoft – 13:00 PDT / 16:00 EDT / 21:00 BST / 17:00 (Argentina)

Lunes, 10 de junio: Square Enix – 18:00 PDT / 21:00 EDT / 2:00 BST (6/11) / 22:00 (Argentina)

Martes. 11 de junio: Nintendo – 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 13:00 (Argentina)

Es importante aclarar que EA no participará directamente desde la E3 ya que hará un EA PLAY online (streaming) del 7 al 9 de junio con sus novedades, por otra parte Nintendo es probable que brinde sus famosos Nintendo Direct pregrabados el día martes.