Se confirma el lanzamiento de la beta de Overwatch 2 y los Drops de Twitch

Blizzard ha confirmado el tiempo de lanzamiento de la versión beta de Overwatch 2 y ha presentado una gran lista de streamers que puedes seguir para obtener acceso a través de Twitch Drops. Inicialmente, la versión beta solo estará disponible en inglés y comenzará en América del Norte, Europa, América Latina y Brasil, Corea, Japón, Australia y Nueva Zelanda, Taiwán y el sudeste asiático.

La hora de lanzamiento de la beta de Overwatch 2 está fijada para el martes 26 de abril a las 11 a. m. PDT / 2 p. m. EDT / 7 p. m. BST (el horario varía según la región). No recibirás una invitación beta antes de ese momento: Blizzard dice que una vez que llegue el momento del lanzamiento, las invitaciones comenzarán a distribuirse y esos correos electrónicos continuarán durante todo el día.

Todos los jugadores seleccionados para la primera ronda recibirán sus invitaciones el primer día. Si no recibe su invitación en esa primera ola, Blizzard dice que «puede» enviar más invitaciones más adelante en la prueba, que se extenderá hasta el 17 de mayo.

También puede obtener acceso garantizado viendo cuatro horas de un canal de Twitch participante entre las 10 a. m. PDT / 1 p. m. EDT / 6 p. m. BST y las 6 p. m. PDT (el horario varía según la región).

Debe tener acceso al Overwatch original en su cuenta de Battle.net para poder jugar a la versión beta de Overwatch 2, pero Blizzard dice que se ofrecerá una prueba gratuita durante el período beta.

Consulta los requisitos del sistema de Overwatch 2 para asegurarte de que su máquina esté lista. Todavía no se sabe cuándo llegará la fecha de lanzamiento de Overwatch 2, pero no será este año.

Fuente: PCGamesN

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Ingrese su nombre