Hora de lanzamiento de Lost Ark confirmada para jugadores free-to-play

Lost Ark está sacudiendo las listas de Steam de una manera que no hemos visto desde el último MMORPG publicado por Amazon en la plataforma de Valve.

El lanzamiento occidental del MMO de acción coreano de 2019 está teniendo un gran éxito, y en este momento todavía tienes que pagar un paquete de fundador para entrar. Afortunadamente, falta poco para el lanzamiento gratuito de Lost Ark.

Las precargas ya comenzaron, por lo que si desea estar listo, los servidores instantáneos están abiertos para el resto de personas que no compro un pack de fundador, puede comenzar la descarga en Steam. Los desarrolladores proporcionaron estos tiempos de lanzamiento a principios de semana, pero con suerte serán un poco más precisos que los tiempos de acceso temprano, que se retrasaron una hora.

Si bien ha habido algunos problemas con los extensos tiempos de espera, Amazon Games ha implementado varias medidas para garantizar un lanzamiento gratuito sin problemas. Tenemos varios servidores nuevos de Lost Ark en camino, y la creación de personajes en los mundos más ocupados se ha detenido temporalmente.

TIEMPO DE LANZAMIENTO DEL Lost Ark

El tiempo de lanzamiento de Lost Ark es el viernes 11 de febrero a las 9 a. m. PST / 12 p. m. EST / 5 p. m. GMT. Si bien el MMO se abrió a los jugadores que compraron un Founder’s Pack, el lanzamiento completo para los jugadores gratuitos llega en la fecha indicada.

Actualización

Desafortunadamente, debido a problemas de implementación, el lanzamiento se retrasa. Esperamos tener la situación resuelta en cuestión de horas. Agradecemos vuestra paciencia y os daremos una actualización pronto.

Fuente: PCGAMESN