Stadia consigue la demo gratuita de Immortals Fenyx Rising

Immortals Fenyx Rising llegará a casi todas las plataformas principales este diciembre, pero ya mismo hay una demo gratuita disponible, aunque si… solamente en Stadia. La demo ahora está disponible solo a través de Stadia solo por un tiempo limitado.

La demo de Immortals Fenyx Rising estará disponible hasta el 29 de octubre a las 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST. Esto no requiere ninguna de las opciones de suscripción premium de Stadia, todo lo que necesitas es Chrome y una conexión a Internet decente.

 

Immortals Fenyx Rising llegará a PC a través de Ubisoft Connect, donde estará disponible como una compra independiente o como parte de una suscripción a Uplay +. También podrás comprarlo a través de Epic Games Store. La fecha de lanzamiento de Immortals Fenyx Rising está fijada para el 3 de diciembre.

Fuente: PCGAMESN