The Future Games Show regresa el 28 de agosto

GamesRadar+ anunció que Future Games Show regresa este agosto para una edición especial. El programa se transmitirá el viernes 28 de agosto a las 12:00 PDT / 15:00 EDT / 20:00 BST en Twitch, Facebook, YouTube, Twitter y GamesRadar.

The Future Games Show exhibirá más de 40 juegos en total, brindando un pico tentador en los éxitos independientes y AAA del futuro. El espectáculo será presentado por los fabulosos David Hayter y Debi Mae West de Metal Gear Solid.

Daniel Dawkins, director de contenido de juegos y películas, revela más sobre los editores involucrados:

Estamos encantados de anunciar algunos de los socios que están trabajando con nosotros en Future Games Show, incluidos Activison, Ubisoft, 2K, SEGA, Devolver Digital, Modus Games, Merge Games, Frontier Developments, Grindstone, Awe Interactive, Daedalic Entertainment , PLAYISM, Stuck In Attic, Walkabout Games, General Interactive Co., Jaw Drop Games, Rocketship Park, TeamKill Media, Toplitz Productions, Studio 369, Raw Fury, The Binary Mill, Systemic Reaction, Ice Water Games y más.

“Nuestro primer Future Games Show en junio fue presentado por las leyendas de la industria Nolan North y Emily Rose de Uncharted y contó con juegos de una multitud de socios, con más de 13,9 millones de visitas en todas las plataformas. Para nuestro evento de agosto, puede esperar una combinación aún mayor de revelaciones de juegos, inmersiones profundas y entrevistas con los desarrolladores, además de una gran cantidad de nuevos juegos y desarrolladores que se unen a nuestro programa».

Cuándo mirarlo:

Fuente: Future