Epic Games Store Spring Showcase programada para febrero

Epic Games será el anfitrión de la «Exhibición de primavera de la tienda de Epic Games» el 11 de febrero a las 11:00 a.m. PT / 2:00 p.m. ET, anunció la compañía. Podrás verlo en YouTube y Twitch.

Según la empresa, la transmisión contará con «una colección de nuevos anuncios, jugabilidad y aspectos extendidos presentados por los desarrolladores que crean los juegos que todos amamos».

Epic Games también organizará una venta de exhibición desde el 11 de febrero a las 8:00 a.m. PT / 11:00 a.m. ET hasta el 25 de febrero a las 8:00 a.m. PT / 11:00 a.m. Los descuentos incluyen:

  • Assassin’s Creed Valhalla: hasta un 20% de descuento.
  • Cyberpunk 2077: 10% de descuento.
  • Hades: 20% de descuento.
  • SnowRunner: hasta un 40 por ciento de descuento.
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: 50% de descuento para todos / 55% de descuento para los propietarios de Star Wars Battlefront II.
  • Star Wars Squadrons: 40% de descuento para todos / 50% de descuento para los propietarios de Star Wars Battlefront II.

Fuente: Gematsu