La presentación de NACON planea estar repleta de anuncios

NACON anuncia el avance y el calendario de la edición 2021 de su conferencia en línea, NACON CONNECT, que tendrá lugar el martes 6 de julio a las 6 p.m. BST / 7 p.m. CEST en Twitch y YouTube.

Durante el evento, NACON les dará a los jugadores un adelanto de algunos proyectos muy esperados como Blood Bowl 3, Steelrising, El Señor de los Anillos: Gollum, Vampire: The Masquerade – Swansong y Test Drive Unlimited Solar Crown, así como algunos nuevos. accesorios. También se revelarán nuevos juegos.

Sintoniza el canal oficial de NACON el 6 de julio a las 6 p.m. BST / 7 p.m. CEST / 10 a.m. PT para ver los anuncios y proporcionar comentarios en vivo

Echa un vistazo a todos los juegos y accesorios de NACON en el nuevo sitio web.

Fuente: Nacon