Call of Duty: Warzone confirmado con Battleroyale y gratuito

Activision finalmente ha anunciado de forma oficial el Call of Duty: Warzone. La última entrega de los juegos Battle Royale que viene como una actualización gratuita de Call of Duty: Modern Warfare, y como un lanzamiento independiente y gratuito por derecho propio. Ambas versiones de Warzone se lanzarán el 10 de marzo.

El lanzamiento de Call of Duty: Warzone está configurado para las 12:00 PDT / 15:00 EDT / 19:00 GMT si deseas la versión independiente, que será de una descarga de unos pocos y temibles 80 a 100GB. Todos los jugadores de Modern Warfare también obtendrán el modo Warzone como una actualización gratuita a las 8:00 PDT / 11:00 EDT / 15:00 GMT, esa descarga pesará alrededor de unos 15 a 22GB.

El modo principal de battleroyale de Warzone contará con 150 jugadores, y cuando mueras entrarás en el «Gulag», una arena donde puedes ganar una segunda oportunidad al vencer a otro jugador caído en una batalla uno contra uno. El modo de saqueo hace que los escuadrones en el mapa compitan para ganar dinero en efectivo mediante saqueos, matar a otros jugadores y completar objetivos específicos mediante contratos. El mapa, compuesto por nuevas áreas y una selección de ubicaciones familiares de Call of Duty, además presenta una serie de vehículos, incluidos ATV, rovers tácticos, SUV, camiones de carga y helicópteros. Warzone también presenta una progresión unificada con Modern Warfare, que incluye todos los desbloqueos de pases de batalla, elementos de personalización y armas de ese juego, así como un soporte de juego cruzado similar.

Puedes consultar el sitio oficial para obtener más detalles: https://blog.activision.com/call-of-duty/2020-03/Introducing-a-game-changing-FREE-TO- PLAY-experiencia-Call-of-Duty-Warzone

Fuente: Activision