Se confirma la fecha de lanzamiento para el acceso anticipado de Lost Ark

Lost Ark ha estado generando mucho revuelo antes de su lanzamiento mundial y, aunque no saldrá oficialmente hasta el 11 de febrero, es un juego moderno; por supuesto, puedes pagar por unos días de acceso anticipado. Los propietarios del paquete de fundadores podrán ingresar tres días antes que los demás, así que esto es lo que necesita saber para el tiempo de lanzamiento de acceso anticipado de Lost Ark.

Las pre-descargas comenzaron el lunes 7 de febrero a las 9 a.m. PST / 12 p.m. EST. Sin embargo, no se preocupe si no ha comprado un paquete de fundadores para acceso anticipado, ya que las precargas están disponibles para todos. Incluso si no tiene la intención de jugar el juego hasta más adelante esta semana.

Si bien Lost Ark ha estado disponible en Asia durante algún tiempo, llegará a Occidente por cortesía de Amazon Games, marcando el segundo gran paso de la compañía en el espacio MMO, después de New World. Tienes cinco clases de Lost Ark para elegir cuando comienzas, desde un guerrero corpulento hasta un asesino astuto. 

Fecha de Acceso anticipado 

El lanzamiento del acceso anticipado de Lost Ark comienza el martes 8 de febrero a las 9 am. PST / 12 pm. EST / 5 pm. GMT. O bien, empezar si estamos siendo elegantes, como lo llaman los desarrolladores. Para ingresar en ese momento, deberá recoger un paquete de fundador, a partir de U$D 14.99 (el precio varia según el país). Si recoge su paquete de fundador después de que comience el acceso anticipado, aún podrá jugar antes del lanzamiento general.

Fuente: PCGamesN