Swords of Legends Online revela las actividades previas a su lanzamiento

Swords of Legends Online, el visualmente impresionante juego de rol multijugador masivo AAA, abrirá sus puertas a miles de jugadores de todo el mundo, invitándolos a entrar en el reino legendario de Shenzhou. Para su lanzamiento, el equipo de Swords of Legends Online ya está planeando varias actividades para ayudar a la comunidad a prepararse para el lanzamiento oficial.

La hoja de ruta en línea de Swords of Legends: antes del lanzamiento del viernes 9 de julio, el equipo SOLO planea organizar una transmisión en vivo para repasar algunos de los temas previos al lanzamiento, como el beneficio de reclamo de nombre para aquellos que pre-ordenaron, también, como un primer vistazo a la hoja de ruta para algunos de los primeros contenidos posteriores al lanzamiento.

Asegúrate de sintonizar la transmisión en línea de Swords of Legends en Twitch el miércoles 30 de junio a la 1:00 p.m. PDT / 4:00 p.m. EDT / 21:00 CEST para recibir algunos consejos del equipo y estar listo para el lanzamiento. También verás por primera vez parte del contenido que llegará al juego poco después.

AMA del equipo SOLO en Reddit: Además, el equipo participará en un «AMA» exclusivo en Reddit para abordar varias preguntas de la comunidad el lunes 5 de julio a partir de las 10 PM PDT / 1:00 AM EDT / 07:00 CEST. El evento se llevará a cabo en inglés y tendrá una duración aproximada de dos horas. Durante ese tiempo, los jugadores pueden enviar sus preguntas al equipo de Swords of Legends Online en reddit, que serán respondidas en vivo.

Noticias de reclamo de nombre y creación de personajes: los jugadores que hayan reservado SOLO podrán obtener nombres para sus héroes inmortales poco antes del lanzamiento del juego a partir del viernes 2 de julio a las 5:00 a. M. PDT / 8:00 a. M. EDT / 14: 00 CEST, hasta el lunes 5 de julio a las 5:00 AM PDT / 8:00 AM EDT / 14:00 CEST. Aquellos que no hayan reservado Swords of Legends Online todavía tienen la oportunidad de hacerlo hasta el lanzamiento oficial para reclamar su nombre y crear su personaje antes que nadie.

Aunque el acceso previo al lanzamiento al menú de creación de personajes permitirá a los jugadores crear y nombrar algunos héroes antes del lanzamiento oficial del juego, no podrán comenzar a aventurarse con sus nuevos personajes hasta el día de lanzamiento del viernes 9 de julio. Para obtener más información sobre el proceso de nombramiento, los jugadores pueden consultar el sitio de la comunidad para conocer las pautas.

Descarga anticipada: los jugadores que hayan reservado el juego pueden descargar Swords of Legends Online a través de la descarga previa. Esto les dará acceso a la creación de personajes antes del lanzamiento. La descarga previa está disponible en Steam a partir del miércoles 30 de junio (10:00 AM PDT / 1:00 PM EDT / 19:00 CEST) y a través del cliente de Gameforge a partir del jueves 1 de julio (1:00 AM PDT / 4:00 AM EDT / 10:00 CEST), permanecerá disponible hasta el lanzamiento del juego, por lo que usted y sus amigos pueden comenzar a jugar de inmediato.

Swords of Legends Online se lanzará el 9 de julio para PC con Windows a través del cliente oficial de Gameforge, Steam y Epic Games Store con soporte de texto en inglés, francés y alemán, y locuciones en inglés o chino. El juego está disponible en tres ediciones: $ 39,99 USD (€ 39,99), $ 59,99 USD (€ 59,99) y $ 99,99 USD (€ 99,99) (el precio varía según el país).

Fuente: Gameforge