Cómo ver The Future Games Show: Spring Showcase

El Future Games Show presentado por GamesRadar + regresa el jueves con un Spring Showcase. El programa se transmitirá el jueves 25 de marzo a las 14:45 PDT / 17:45 EDT / 21:45 GMT en Twitch, Facebook, YouTube, Twitter y GamesRadar.

Puedes ver el directo en este enlace.

El Spring Showcase comenzará con un pre-show de 15 minutos en asociación con Daedalic Entertainment, presentado por Stephanie Panisello, quien proporcionó la captura de rendimiento completo y la voz de Claire Redfield en Resident Evil 2.

Daedalic Entertainment exhibirá siete de sus próximos títulos, incluido las primeras imágenes del mundo del juego de acción y aventuras, El Señor de los Anillos: Gollum, así como nuevos anuncios, recorridos, avances del juego y revelaciones de nuevas funciones para algunos de los juegos más esperados de Daedalic, incluidos Hidden Deep, Glitchpunk y más.

El programa principal seguirá a las 16:00 EDT / 15:00 PDT / 22:00 GMT y contará con una combinación de estrenos mundiales, entrevistas con los desarrolladores y anuncios exclusivos de más de 40 juegos de 30 editores y desarrolladores diferentes, incluidos SEGA, Team 17, Warner Bros, Games, Frontier Developments y EA. El programa destacará los mejores juegos próximos en PS5, Xbox Series X, Switch, PS4, Xbox One y PC, y será presentado por las estrellas de Resident Evil 3 Remake: Jeff Schine (Carlos Oliveira) y Nicole Tompkins (Jill Valentine).

Prepárate para el 25 de marzo suscribiéndote a los canales de YouTube y Twitch de GamesRadar El Spring Showcase es el primero de tres eventos en 2021, con espectáculos futuros programados para junio y agosto.

Fecha de transmisión: jueves 25 de marzo a las 14:45 PDT / 17:45 EDT / 21:45 GMT. Transmisión en: Twitch, Facebook, YouTube, Twitter y GamesRadar.

Fuente: Future