Ghost of a Tale llegará a Switch en formato físico

Super Rare Games anunció su asociación con SeithCG y PID Publishing para lanzar Ghost of a Tale, su juego de rol de acción  en forma física por primera vez en Nintendo Switch.

Solo se imprimirán 5,000 copias, que saldrán a la venta el 26 de noviembre a las 6 p.m. GMT (10 a.m. PT / 1 p.m. ET) por aproximadamente £ 27 (sin impuestos y envío), disponible en todo el mundo exclusivamente en superraregames.com

En la tradición típica de Super Rare Games, este lanzamiento físico incluye todo tipo de contenido, un manual a todo color, arte interior, una pegatina exclusiva y tres cartas coleccionables seleccionadas al azar del conjunto de cinco cartas.

Eres Tilo, un valiente ratón juglar en una peligrosa búsqueda para encontrar su verdadero amor. Usa el sigilo y la astucia mientras exploras Dwindling Heights Keep, desde sus torres más altas hasta sus mazmorras más profundas, evadiendo sus peligros y descubriendo sus secretos más antiguos.

Un RPG de acción en 3D con acción clásica mezclada con elementos de sigilo, disfraces y misiones.

Fuente: Super Rare Games