¿Monster Hunter World y Witcher 3 juntos en PC?

Los jugadores de consolas han disfrutado del debut de Geralt en Monster Hunter World desde febrero, y ahora hay una fecha de lanzamiento para PC para el crossover de Witcher.

El evento especial finalmente aterrizará para la versión Steam del juego el 9 de mayo a la medianoche GMT, que será 1:00 BST, o el 8 de mayo a las 20:00 EST / 17:00 PST. Entre esto y Assassin ‘s Creed, no hay un límite aparente para el potencial de los crossover de Monster Hunter.

Es posible que ya hayas visto los detalles con el lanzamiento de la consola, pero aquí están los conceptos básicos. Tendrás una nueva misión especial cuando la actualización entre en funcionamiento, que te permitirá jugar como Geralt en una búsqueda influenciada por el RPG con objetivos laterales que llevan a múltiples finales. Podrás recoger materiales para fabricar la armadura de Geralt y la tradicional espada de plata del Brujo.

Si bien esa búsqueda será una adición permanente al juego, otra búsqueda por tiempo limitado estará disponible desde el 17 de mayo hasta el 30 de mayo. Este contrato del Espíritu de Woodland será mucho más difícil, pero te dará material para un conjunto de armaduras Ciri y un arma de doble hoja basada en su espada Zireael.

Si bien Monster Hunter World PC ha tenido algunos eventos en paridad con los lanzamientos de la consola, parece que todavía tendremos que esperar muchas cosas importantes.